Sekprov pimpin rapat persiapan pelaksanaan Festival Desember 2018

•   07 November 2018
  •   22

Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen SE MS, Memimpin rapat koordinasi persiapan pelaksanaan "Festival Desember 2018" di ruang WOC kantor Gubernur, selasa(06/11/2018)siang.

Pada kesempatan tersebut Sekprov, menyampaikan atas nama Gubernur dan Wakil Gubernur  sulawesi utara, memberikan apresiasi kepada panitia "Festival Desember 2018" yang telah mempersiapkan kegiatan ini dan berharap agar supaya pelaksanaan kegiatan tahun ini akan semakin lebih baik dari tahun yang sebelumnya.

Kegiatan"Festival desember" adalah merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh pemerintah provinsi setiap tahunnya dalam rangka menyambut hari raya Natal," jelas Sekprov.

Adapun rangkaian kegiatan "Festival Desember 2018" antara lain:

1. pembukaan festival Natal
2. rekor muri " malam kudus"
3. ibadah natal oikumene
4. Lomba vokal group
5. pohon natal dan ornamen natal
6. Lomba kampung natal
7. Lomba fashion on the street     (penampilan batik se-sulut)
8. lomba paduan suara
9. Kampung kuliner
10. Malam tahun baru

Rangkaian kegiatan ini akan dilaksanakan selama satu bulan penuh mulai tanggal 1- 31 desember.

Lebih jauh Sekprov Silangen, berharap kepada panitia dan seluruh instansi pemerintah agar supaya dapat mempublikasikan kegiatan ini kepada masyarakat, serta mengajak kepada semua pihak untuk mensukseskannya.

Rapat tersebut di hadiri oleh perwakilan Forkopimda Sulut,perwakilan dari denominasi gereja dimanado, Pejabat eselon II, pelaku usaha dan pihak hotel.

(Berita Selengkapnya..)

Postingan Twitter

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in