Pemprov Sulut Terus Salurkan Bantuan Untuk Korban Bencana Sulteng

•   10 Oktober 2018
  •   12

Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs. Steven O.E. Kandouw menegaskan bahwa Pemerintah Provinsi Sulut terus menyalurkan bantuan baik lewat udara, laut dan darat untuk korban bencana gempa dan tsunami di Kota Palu, Kabupaten Donggala dan Kabupaten Sigi di Sulawesi Tengah.

“Sesuai instruksi Pak Gubernur, sampai hari ini sudah ada sekitar 30 ton bantuan yang disalurkan baik lewat armada laut, darat maupun udara”, kata Kandouw di Ruang Rapat Wakil Gubernur, Selasa (9/10/2018) sore.

Lanjut Wagub Kandouw, antusias semua pihak baik swasta, organisasi agama maupun elemen lainnya untuk memberikan bantuan sangat tinggi. Terbukti banyak bantuan yang telah dikumpulkan di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sulut.

“Sampai hari ini sudah ada sekitar 100 ton bantuan yang masuk ke BPBD, dan Pak Gubernur meminta agar segera disalurkan," ucap Kandouw.

(Berita Selengkapnya..)

Postingan Twitter

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in