Wagub Kandouw Terima Delegasi Filipina Bahas Kerjasama Penerbangan Davao -Manado

•   10 September 2018
  •   11

Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven menerima delegasi  Filipina yang dipimpin oleh  Asisten Sekretaris Otoritas Penbangunan Mindanao, Romeo Montenegro, Konsul Muda Manuel C Ayap, Konsulatan Jendral Filipina di Manado, Charlie TYu Fhilippine Airlines , ( ketua group.) Enrico Nabongi Fhilippine Airlines  Manila, Bryan Sansolis Fhilipine Airlines Jakarta  Jeremiah Reyes Atase Perdagangan Jakarta dan  Perwakilan dari  PAL Express di Kantor Gubernur  jumat  ( 7/9/18 ) siang kemarin

Pertemuan itu untuk membicarakan kerjasama antar dua wilayah tersebut. antara lain terkait penerbangan Manado-Davao.

Menurut Wagub Kandpuw ,mereka (delegasi) Filipina  lihat potensi bagus, akan dibuka penerbangan Davao ke Sulut. Karena sudah  mereka lihat Sulut sudah menjadi hubport domestik maupun luar negeri.

Mereka mengakui gebrakan pak Gubernur yang membuat banyak wisman masuk ke Sulut, contohnya dari data yang mereka miliki dari Dubes Filipina untuk Bali yang mengatakan banyak Wisman yang dari Bali melakukan penerbangan ke Manado sebelum pulang ke negara mereka, untuk itu mereka berharap agar diwaktu kedepan wisman yang datang ke Sulut bisa lanjut ke Filipina, jelas Wagub.

(Berita Selengkapnya..)

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in