Gubernur Olly Lantik 14 pejabat Administrator dan 51 Pejabat Pengawas Pemprov Sulut.

•   12 September 2018
  •   84

Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey melantik 14 pejabat Administrator dan 51  pengawas di lingkungan Pemprov Sulut.

Gubernur Olly melantik total 65 pejabat secara langsung tersebut didampingi Sekprov Edwin Silangen, dilaksanakan Senin (10/9/2018) bertempat di ruang mapalus kantor Gubernur Sulut. Dalam pelantikan para pejabat diambil sumpah menurut agama kepercayaan masing-masing.

Dalam sambutan arahan Gubernur Olly menyampaikan kepada para pejabat yang baru dilantik bahwa pelantikan ini sebagai langkah peningkatan kinerja birokrasi dan pemerintahan provinsi Sulut. Momentum Ini adalah penyegaran birokrasi untuk memaksimalkan proses perubahan di lingkup ASN.

Ujung tombak jalannya pemerintahan ada di pejabat Administrator dan Pengawas. Harapan besar Gubernur kedepan dalam menghadapi globalisasi dan jaman milenial, semua bisa bekerja dengan baik. "Lakukan perubahan kinerja, pertajam kekompakan bersama dalam melaksanakan tugas tanggung jawab yang di bebankan," tegas Gubernur.

Turut hadir dalam acara tersebut pejabat eselon II lingkup pemprov Sulut.

(Berita Selengkapnya..)

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in