Wakili Gubernur, Humiang Buka Musyawarah Besar IKISST

•   11 Juli 2018
  •   23

Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey yang diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs.Edison Humiang, M.Si membuka acara Musyawarah Besar Ikatan Kekeluargaan Indonesia Sangihe, Sitaro dan Talaud (IKISST) di Graha Gubernuran, Manado, Selasa (10/07/18).

Mengawali Musyawarah Besar IKISST yang perdana ini, para tokoh adat Nusa Utara nampak memberi penyambutan secara adat kepada Asisten I Humiang mulai dari gerbang Graha Gubernuran kemudian mengiringi dengan Tarian Gunde dan Tagonggong hingga ke dalam gedung pertemuan.

Dalam sambutan Gubernur yang dibacakan Humiang, disampaikan apresiasi atas terselenggaranya Musyawarah Besar ini sebagai upaya strategis komponen IKISST dalam peran dan sumbangsih positif bagi pembangunan masyarakat, daerah dan bangsa.

Turut hadir dalam acara unsur Forkopimda, para tokoh agama, tokoh masyarakat, kelompok kesenian, serta masyarakat Nusa Utara.

(Berita selengkapnya..)

Postingan Twitter

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in