Sambut Hut RI Ke 73 Dan Hut Provinsi Sulut Ke 54, Pemprov Adakan Rapat Persiapan

•   11 Juli 2018
  •   156

Dalam rangka menyongsong Hut Kemerdekaan RI ke 73 dan Hut Provinsi Sulawesi Utara ke 54, Pemerintah Sulawesi Utara lewat bidang keasistenan Pemerintahan dan Kesra mengadakan Rapat Persiapan Hut RI ke 73 dan Hut Provinsi ke 54 di ruang F.J. Tumbelaka (10/7/2018) Selasa kemarin.

Rapat tersebut juga membahas tentang rangkaian acara guna menyemarakkan peringatan Hut RI serta Hut Provinsi Sulawesi Utara, penentuan lokasi yang akan dijadikan pusat upacara, serta peserta yang nantinya akan hadir dalam kegiatan tersebut.

Nampak juga hadir dalam rapat perdana tersebut Plt Asisten Administrasi Umum Praseno Hadi, Kepala Biro Pemerintahan dan Humas Jemmy Kumendong serta utusan dari pihak keamanan dan kepala SKPD yang terkait.

(Berita selengkapnya..)

Postingan Twitter

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in