Nikah Masal dalam Rangkaian Harganas XXV, Menteri PPPA : Keluarga Kuat Negara Kuat

•   09 Juli 2018
  •   9

Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana Yembise hadiri acara nikah masal sekaligus menyerahkan akte catatan sipil kepada 57 pasangan di Gedung Youth Center Manado, Sabtu (7/7/18).

Acara yang masih dalam rangkaian peringatan Harganas XXV ini diikuti peserta nikah dari 15 Kabupaten/Kota di Provinsi Sulawesi Utara dengan mengenakan busana adat daerah masing -masing.

Dalam sambutannya Menteri Yohana berpesan agar menjaga rumah tangga selalu rukun dan bahagia.

Nampak hadir dalam acara Plt Kepala BKKBN, Dirjen Dukcapil, para Walikota dan Bupati, serta para Kadis Dukcapil Kabupaten/Kota se Sulawesi Utara.

(Berita selengkapnya..)

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in