Wagub Buka Rapat Koordinasi Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten/kota Se-Sulut

•   08 Juni 2018
  •   23

Pedoman penyusunan APBD adalah pokok kebijakan sebagai petunjuk dan arah pemerintah daerah dalam penyusunan , pembahasan, dan penetapan APBD.

Hal ini dikatakan Wakil Gubernur  Sulut Steven O.E Kandouw membuka  rapat koordinasi pemgelolaan keuangan daerah kabupaten/kota se- provinsi sulut yang dirangkaikan sosialisasi permemdagri no 38  tahun 2018  tentang penyusunan APBD tahun anggaran 2019 di ruang C J Rantung Kantor Gubernur, kamis ( 7/6/)  kemarin.

Diketahui  rapat koordinasi ini dihadiri oleh Direktur Pelaksanaan  dan Pertanggungjawaban Keuangan Daerah, Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri  DR Samule  Tumbo MM dan  Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Barang Milik  Daerah Sulut Asiano  Gemmy Kawatu.

(Berita Selengkapnya..)

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in