Setelah Pensiun Roring dan Palandung Ikut Pilkada Serentak

•   10 Januari 2018
  •   13

2 Pejabat Daerah Pemprov Sulut yang mencalonkan diri sebagai Calon Kepala Daerah/Wakil harus mengundurkan diri sebagai pejabat daerah terkait masalah ini Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara sedang mengurus kelengkapan dokumennya Untuk diproses sesuai ketentuan yang berlaku.

Wakil Gubernur Sulut Drs. Steven Kandouw kapada segenap Wartawan Selasa, (09/01/2018) di Lobi Kantor Gubernur Sulut yang didampingi Sekprov Sulut Edwin Silangen SE, mengatakan bahwa kedua pejabat yang mencalonkan diri untuk maju sebagai Bupati/Wakil di dua Daerah untuk sementara ini sedang mengurus kelengkapan administrasi dan diproses sesuai ketentuan yang berlaku.

(Baca selengkapnya disini..)

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in