Pemprov Sulut Optimalkan Keunggulan Produk Lokal

•   14 November 2017
  •   3

Berbagai keunggulan produk yang dimiliki kabupaten dan kota di Sulawesi Utara harus dimanfaatkan dan dikelola secara maksimal.

Hal itu terungkap dalam sambutan Gubernur Olly Dondokambey, SE yang diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. John Palandung, M.Si pada rapat koordinasi sistem simpul jaringan daerah yang dilaksanakan di Manado, Senin (13/11/2017) pagi.

Diketahui kegiatan tersebut merupakan kerjasama Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bapelitbangda) Sulut dengan TP-PKK Sulut.

Adapun, pertemuan itu turut dihadiri Kepala Bapelitbangda, dr. Jemmy J.R. Lampus, M.Kes, Staf Ahli Bidang SDM Dra. Lynda Deasy Wantania, M.Si, pengurus PKK Sulut Mareyke Moningka dan perwakilan dari kabupaten serta kota di Sulut.

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in