Wagub Kandouw Menghadiri Ibadah Syukur HUT ke-52 Jemaat GMIM Eden Talikuran

•   11 Oktober 2017
  •   4

Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs. Steven O.E Kandouw menghadiri ibadah syukur HUT ke-52 Jemaat GMIM Eden Talikuran, Kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa Minggu (8/10/2017). Wagub mengingatkan masyarakat agar selalu mensyukuri dan memanfaatkan waktu serta kesempatan untuk beribadah.

"Yang pertama bersyukur, kedua bersyukur dan ketiga bersyukur lagi karena bisa beribadah. Tidak ada kata lain yang lebih indah selain beribadah," kata Kandouw.

Wagub Kandouw yang datang bersama Wakil Ketua TP-PKK dr Kartika Devi Kandouw-Tanos MARS itu juga mengajak jemaat GMIM Eden Talikuran agar melalui pertambahan usia dapat memacu untuk memajukan pelayanan yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

" Yang menjadi catatan dan perhatian bukan nilai nominalnya yang diukur akan tetapi nilai internshipnya di mata Tuhan apakah momen 52 tahun ini gereja yang sementara dibangun menjadi sukacita, damai sejahtera bagi kita semua, memberi inspirasi, aspirasi, bagi kita untuk berbuat baik dan berdamai dengan Tuhan, berdamai dengan sesama, diri kita dan lingkungan" tandasnya.

Oleh karena itu, Wagub Kandouw meminta jemaat untuk selalu mengandalkan Tuhan dalam pelayanan.

"Kepada jemaat untuk terus maju dan andalkan Tuhan dalam kehidupan kita bersama," harap Kandouw.

Lebih jauh, Kandouw menyampaikan pesan dari gubernur kepada masyarakat Talikuran agar melalui momentum hari jadi itu dapat meningkatkan integritas baik dalam bermasyarakat ataupun melalui bergereja.

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in