Gubernur Olly Dondokambey Membuka Secara Resmi Porprov Ke - IX Di Stadion Maesa Tondano

•   11 Oktober 2017
  •   3

Gubernur Olly Dondokambey, SE membuka secara resmi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) IX Sulawesi Utara di Stadion Maesa Tondano, Senin (9/10/2017) sore.

Dalam sambutannya, Gubernur Olly mengapresiasi seluruh peserta dan berharap dapat berprestasi pada ajang olahraga itu. "Olahraga adalah sarana pembangunan bangsa yang sangat efektif dalam menghasilkan manusia-manusia unggul," katanya. Oleh karena itu, pembinaan bakat-bakat olahraga harus menjadi agenda prioritas dan berkelanjutan mulai dari perlombaan-perlombaan di tingkat daerah, guna membangkitkan kualitas atlet.

Gubernur Olly juga berharap agar seluruh peserta Porprov mampu menjadikan kompetisi ini sebagai ajang untuk meningkatkan ketelitian, teknik serta kepiawaian dalam olahraga masing-masing.

"Momen olahraga ini kiranya sebagai kesempatan untuk mempererat tali silahturahmi, memperkokoh persatuan dan tali persaudaraan walau berbeda warna tapi tetap satu demi menuju Sulut Hebat, harap Gubernur.

Turut hadir Mewakili Menteri Olahraga Asisten Deputi Olahraga Prestasi Dadi Surjadi, Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs. Steven O.E Kandouw, Sekdaprov Edwin Silangen, SE, MS, Bendahara Umum KONI Pusat Laksamana Madya (Purn) Johny Awuy, Ketua TP-PKK Sulut Ir Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan, Wakil Ketua TP-PKK dr Kartika Devi Kandouw-Tanos, Ketua DPRD Sulut, Andrei Angouw, jajaran Forkopimda Sulut dan para bupati serta Walikota se-Sulut.

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in