Plaza Ratahan Diresmikan

•   29 Mei 2017
  •   48

Ratahan, (23/5/2017). Plaza Ratahan sebagai pasar moderen, sekaligus salah satu ikon baru Kota Ratahan, diresmikan oleh Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, bersamaan dengan HUT ke-10 Kabupaten Minahasa Tenggara.  Pasar modern ini diharapkan menjadi pusat perbelanjaan baru masyarakat Minahasa Tenggara yang nantinya akan menggerakkan perekonomian masyarakat. Peresmian ditandai dengan penandatangan prasasti oleh Gubernur dan Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap, diikuti pembukaan bersama selubung papan nama 0leh Ketua TP PKK Sulawesi Utara Rita Dondokambey Tamuntuan dan Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Tenggara, Jein Sumendap Rende, SE, Ak. Dalam peresmian tersebut, ikut hadir sejumlah tokoh masyarakat, baik dari dalam Provinsi Sulawesi Utara maupun dari luar daerah.

Sumber :

Or use your account on Blog

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in